三清山新闻网> 时政新闻
三清山风景区召开农村危房改造资金专项监督检查工作再部署会议
来源:中国江西网 发布时间:2017-04-12 10:47

中国江西网廉政频道讯叶锋报道:为加强对国家强农惠农政策落实情况的有效监督,切实保障农村危房改造资金真正惠及农村困难群众,4月7日上午,三清山风景区农村危房改造资金专项监督检查工作再部署会议召开。风景区党委委员、纪委书记周冲主持会议并讲话。

  会议指出,全区农村危房改造资金监督检查工作涉及面广、政策性强,是今年全市集中整治工作的重要内容之一。会议要求,各部门务必高度重视,进一步提高思想认识,细化工作措施,认真组织实施,确保专项检查有序、有力、有效开展工作。

  会议强调,各成员单位要在工作上留下痕迹,抽调熟悉工作的业务骨干开展专项检查工作,严明纪律,严格问责,杜绝流于形式,走过场和敷衍了事;要认真开展自检自纠,全面查找问题及不足,深入挖掘问题根源;要按照时间节点进行整改落实,将整改情况及时报送。风景区纪委将对此次情况进行抽查,对于专项整治中弄虚作假、瞒报漏报、推诿拖延,搞形式、走过场的,要严格追究相关责任人的责任。

  风景区纪委监察局、建设房管局、三清山生态林场等单位主要负责人,三清乡、枫林办事处纪委书记、分管领导参加会议。

[责任编辑:彭扬]