三清山新闻网> 基层传真
三清山公安赴黄山考察学习
来源:中国江西网 发布时间:2017-04-12 10:52

三清山公安赴黄山考察学习

三清山公安赴黄山考察学习

三清山公安赴黄山考察学习

三清山公安赴黄山考察学习

  中国江西网讯通讯员余水荣、熊凯报道:3月21——22日,三清山风景区党委委员、公安分局局长余斌带领相关部门负责人到黄山风景区公安局考察学习。黄山风景区公安局谢汉斌局长陪同考察。

  考察组一行先后参观了黄山风景区智慧视频指挥接中心、玉屏派出所及派出所接警点等地。交流会上,谢汉斌局长从旅游警务管理工作、旅游警察队伍建设、打击景区偷逃票等违法行为、信息化建设及实践经验等几个方面进行了详细介绍。

  余斌表示黄山风景区旅游警察队伍建设和旅游警务管理机制建设顺应了当前旅游快速发展形势的新需要,顺应了国家全域旅游示范市创建工作的新要求,顺应了广大游客的新期待,在全国走在了前列,树立了榜样,三清山与黄山同为山岳型景区,又是姊妹山,先进经验值得学习借鉴,双方并就进一步开展合作达成了共识。

  余斌要求考察组要认真学习研究黄山风景区旅游警务管理和队伍建设的有益经验和成功做法,结合三清山实际,加快推进三清山旅游管理警察分局队伍建设和完善相关机制,积极构建生态优美、服务优质、秩序优良的旅游环境,把旅游警察工作抓实抓好抓出成效。

[责任编辑:彭扬]