三清山新闻网> 今日要闻
江西政务微信榜:人气火过3篇10W+ 三清山旅游再度夺冠!
来源:人民网-江西频道 发布时间:2017-04-27 10:56

  新一期江西政务微信榜,又有一匹“黑马”出现,55万阅读增长量,刷出3篇10W+,成为本期榜单的最大亮点。热门文章榜也有“惊喜”,刷出了6篇10W+,看看谁人气最火?

  三清山旅游夺得今年第2冠

  新榜前十名:三清山旅游、廉洁永修、江西共青团、赣州移动公司、江西红领巾、广丰公安交警、赣州发布、南昌移动、赣州消防、赣州公安。

  “三清山旅游”夺得今年第2冠,人气值破1000分。本期,公众号仅发布4篇文章,总阅读量增长了11.5万,虽然各项指标均不是最高,但4.2万平均阅读遥遥领先其他竞争对手,以20.42分优势再度夺冠。

  江西政务微信新榜

  永修县纪委官方微信“廉洁永修”是本期一匹“黑马”,刷出3篇10W+,总阅读量增长了54.5万,各项关键指标均领跑榜单,但因平均阅读仅有头名的三分之一,无缘冠军,今年首次闯进榜单前二。

  与上期相比,南昌青年之声、兴国公安、江西财经大学团委退出前十,廉洁永修、广丰公安交警、南昌移动进入前十,保留在前十的其他7个公众号,影响力指数1升6降。

  6篇10W+ 谁人气更火?

  热门文章榜,廉洁永修5篇上榜,三清山旅游、青春瓷都、抚州发布、江西风景独好、广丰公安交警各1篇上榜。榜单刷出6篇10W+,3篇来自“廉洁永修”,三清山旅游、青春瓷都、抚州发布各1篇。

  江西政务微信热门文章

  6篇10W+,谁人气更火?“三清山旅游”摘得最热文章,一周点赞量达1127次,文章主题是一则轰动全国的新闻。4月15日,3名驴友动用无人机、绳索等工具,爬上了三清山128米高的“巨蟒出山”山顶,引起了国内各大主流媒体的高度关注。

  “三清山旅游”运维人员抓住了这一热点,整合了各大主流媒体的报道视频及新闻页面,引爆了新闻点,引起了众多网民的关注,一周阅读量破10万,日均阅读破2万。

  另外,“廉洁永修”热门文章上榜最多,并刷出3篇10W+,上榜文章总阅读量突破48万,超过榜单所有公众号的一周阅读量,成为本期“黑马”。

  本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

  舆情分析师:张志斌

[责任编辑:彭扬]