三清山新闻网> 基层传真
“巨蟒行动”,三清山公安展开雷霆一击(图)
来源:中国江西网 发布时间:2017-04-27 11:02

“巨蟒行动”,三清山公安展开雷霆一击

“巨蟒行动”,三清山公安展开雷霆一击

“巨蟒行动”,三清山公安展开雷霆一击

“巨蟒行动”,三清山公安展开雷霆一击

  中国江西网讯通讯员余水荣报道:为进一步强化社会面巡逻防控,严厉打击街面各类违法犯罪活动,最大限度防范和减少各类可防性案件,4月19日,三清山公安分局组织代号“巨蟒一号”行动雷霆一击,效果显著。

  当晚7点,分局组织全体民警上路,冒雨在紫湖路口、枫林路口等进入景区重要路段设卡,开展混编查缉统一行动。民警按照“逢疑必查、逢嫌必检、集中查控、分类处置”的工作原则,切实履行职责。

  晚9时起,行动民警又按照定人、定责原则对全山各大宾馆、酒店、网吧、出租房屋、建筑工地、发廊及洗浴场所开展了“拉网式”的大清查。对检查中发现存在安全隐患和管理措施不到位的单位一律下发整改通知书;对出租房屋和建筑工地等流动人口聚集地,认真核查身份信息,并要求加强内部管理。

  本次行动,分局共出动警力40人次,车辆10辆次,现场查获酒驾2起,拘留1人,查获吸毒人员1人。有力遏制了辖区违法犯罪势头,有效净化了景区社会风气,营造了三清山辖区和谐平安旅游环境。

[责任编辑:彭扬]