三清山新闻网> 综合新闻
快来赏花吧!三清山杜鹃花即时播报,错过要等一年!
来源:三清山旅游 发布时间:2017-05-10 10:03

  一年一度的三清山高山杜鹃赏花季来啦,这个五月,三清山杜鹃花全面开启盛花期,静等您约哦!

  走进山的深处,云的深处,晨雾随风朦胧,三清山杜鹃花正悄然开着,一枝枝,一簇簇,绽放在这五月!

  花开正当时,与你分享这片醉美的三清山杜鹃花海

  这样一年一度的机会,你还在翘首以盼吗?

  就在这时,你来赏花可好!

  海拔在1000米以下三清山杜鹃花盛开实况

  海拔在1000米以下三清山杜鹃花已经盛开

  海拔在1000米以上三清山杜鹃花盛开实况

  海拔在1000米以上三清山杜鹃花处在含苞待放时,预测全面盛开期在5月下旬。实际花期受天气温度影响,可能会提前绽放,来三清山静待杜鹃花开,来一次绝妙的花痴体验!

  从山上一线传来的消息,今年三清山杜鹃花蕾比往年结得多,三清山漫山遍野杜鹃花将盛况空前!

  这个五月,三清山杜鹃花全面进入赏花佳期,三清山高山杜鹃花竞相绽放,漫山遍野,成为三清山最为动人的风景线。

  高高的峰峦,高高的林梢,高高的云端。枝头的杜鹃,万紫千红,汇聚在一起,交织在一起,织成彩练当空,织成朝霞满天,灿烂的杜鹃花季,演绎着时光变换的神韵。

  看看漫山杜鹃花迎面扑来

  你还在家坐得住吗

  赶紧找一天

  又或者就这个周末

  来看这漫山遍野的杜鹃花

  伴随着三清山杜鹃花开

  三清山国际旅游文化月即将打响

  让你轻松玩转整个夏天

[责任编辑:彭扬]