三清山新闻网> 媒体关注
原来QQ隐藏三清山,不信你来看!
来源:三清山旅游 发布时间:2017-07-25 17:13

  昨日,腾讯大咖们来到高铁枢纽、大美上饶,走进了天下秀的三清山,没想到登上三清山后,我的天那,所有人表情都亮了~

  腾讯将企鹅转换成QQ头像,可爱的形象深入人心;可谁又曾想到,亿万年前,三清山就悄悄的孕育了一对企鹅,不信,咱来对比对比,看看她们谁更可爱!

  欢快的一对QQ企鹅卡通形象

  一对现实版三清山企鹅

  一对热恋的QQ企鹅形象

  一对相恋亿万年的三清山企鹅

  此景乃三清山一大绝景,名叫"企鹅献桃",这可是三清山亿万年造山运动形成,大自然的巧夺神工让人瞠目结舌!

  更没想到

  腾讯QQ+三清山企鹅

  相遇竟然是这么美妙!

  让我们一起现场碰撞一下!

  现场版的QQ,三清山的"企鹅献桃",这样的偶遇互动,腾讯大咖们怎么也没想到,太惊喜了!

  两个快乐的小企鹅为腾讯大咖每人献上一颗鲜桃,这场面简直太温馨了,此时的“企鹅献桃”让一旁的“东方女神”都羡慕,因为企鹅的家人来看她了。

  小朋友看到可爱的企鹅,忍不住与她们合影,因为她经常“偷玩”爸爸妈妈的手机,印象最深的就是可爱的QQ了

  世间都说三生有缘,可谁又会想到经历亿万年的三清山企鹅,今天会与腾讯结缘,三清山携手腾讯,三清山献桃企鹅+腾讯QQ企鹅,两对企鹅的结合,将会擦出怎样的火花呢?我们拭目以待。

[责任编辑:彭扬]