三清山新闻网> 今日要闻
吴华出席三清山森林公安分局业务用房项目开工奠基仪式
来源:三清山宣传部 发布时间:2017-08-21 13:29

  8月21日上午,三清山森林公安分局业务用房及市森林防火物资储备库开工奠基仪式在施工现场隆重举行。上饶市林业局局长余接成,上饶市610办主任、市公安局副局长戴峰,三清山风景区党委副书记、管委会主任吴华,上饶市森林公安局局长王志强,上饶市林业局副局长张国庆,市防火办主任刘光顺,三清山管委会副调研员吴金火等领导同志出席奠基仪式;三清山林业局、枫林办事处主要负责同志,以及三清山森林公安分局全体民警、施工方、监理方代表参加了奠基仪式。奠基仪式由上饶市森林公安局政委王智鹏主持。

吴华出席三清山森林公安分局业务用房项目开工奠基仪式

  据悉,上饶市森林公安局三清山分局成立于2011年,2014年12月加挂森林派出所牌子,辖区森林面积2.1万公顷,森林覆盖率90.1%。三清山森林公安分局业务用房及市森林防火物资储备库项目总占地面积2092平方米,总建筑面积1060平方米。建成后的业务技术用房庄重美观、简洁实用、功能齐全,并将极大地加强三清山森林公安办公基础设施建设,提高警务保障水平,推进森林公安的正规化、现代化、规范化建设,提升三清山森林公安的履职能力,更好地为三清山的经济社会发展保驾护航。

吴华出席三清山森林公安分局业务用房项目开工奠基仪式

[责任编辑:彭扬]