三清山新闻网> 基层传真
三清山风景区“我是党员我带头”先进事迹
来源:三清山宣传部 发布时间:2017-09-08 16:51

    王元星同志先进事迹材料

    三清天下秀,三清的美景享誉天下,这要感谢世界创造时的鬼斧神工,但更要感谢的是这样一支队伍,他们每天起早贪黑默默地守护着三清山的美丽,那就是三清山旅游产业发展集团有限公司保洁分公司的工作人员。

    而在这支勤劳的队伍中,你每天都可以在景区看到一个人忙碌的身影——三清山旅游产业发展集团有限公司保洁分公司副经理王元星。王元星自2012年担任公司副经理以来,时刻将如何提升景区环卫保洁质量,提高为游客服务水平,建设江西旅游示范景区记挂在心头,哪里环境出现脏乱差、哪里环卫设施破损、哪里公厕保洁不及时,哪里就有他亲临一线、蹲点指挥的忙碌身影。

    从事景区保洁工作5年来,他时时处处用党员的标准严以律己,忠于职守,积极发挥党员的先锋模范作用。每逢节假日就是景区最忙的时候,这么多年来他从未休过一个假期,工作中处处带头,不怕脏、不怕累组织协调处理各类景区保洁中存在的突出问题,并摸索出了一系列行之有效的工作经验,推行景区实行“十二小时保洁制”、“门前三包”制度、强化垃圾中转站和污水处理站的管理,确保了景区清扫保洁、垃圾清运、公厕升级改造等各项工作有条不紊地运行,为游客保持着三清山美丽的青山绿水。

    没有壮举,只是平凡的点滴,凭着对自己钟爱事业的追求,任劳任怨,默默无闻地奉献着,王元星把美好年华无私奉献给了挚着追求的环卫事业,用真情实意热爱自己的岗位,以艰苦的劳作和辛勤的汗水为游客创造最美最优的景区。

[责任编辑:彭扬]