三清山新闻网> 今日头条
三清山开展“百日攻坚”,以最优形象迎接全市经济巡查
来源:三清山宣传部 发布时间:2017-10-13 16:16

  10月11日下午,三清山风景区党委书记诸立,党委副书记、管委会主任吴华带领在家班子成员、重点项目建设指挥长、相关部门及乡(办)负责人对三清山2017年重点项目建设情况进行集中督查。

三清山开展“百日攻坚”,以最优形象迎接全市经济巡查

  诸立、吴华一行先后来到三清山西高速连接线景观提升工程、枫林办事处枫林社区、东坳村全域秀美乡村示范点,三清乡方塘村、岭头山村全域秀美乡村示范点、玉帘瀑布景区、中国道教文化园景区、《天下三清》演艺剧场项目等地,通过听取情况汇报、查看建设现场等方式,详细了解了各重点项目的规划设计、建设进度等情况,并车览了三清山西高速连接线、景区环山公路通道提升工程。

三清山开展“百日攻坚”,以最优形象迎接全市经济巡查

  三清山西高速连接线景观提升工程进展顺利、公路沿线房屋整治提升逐步完善、中国道教文化园主体基本完工、秀美乡村示范点按时推进、《天下三清》演艺剧目亮点纷呈、秀美乡村建设多点开花……诸立、吴华一行一路听、一路看,真正感受到了三清山各个重点项目建设的如火如荼,切实领略到了三清山经济社会发展特别是全域旅游、秀美乡村的蓬勃态势。

三清山开展“百日攻坚”,以最优形象迎接全市经济巡查

三清山开展“百日攻坚”,以最优形象迎接全市经济巡查

  督查结束前,在中国道教文化园道文化研修中心项目地现场,诸立主持召开了三清山项目建设“百日攻坚”部署会。会议肯定了前期工作,并要求总结经验、寻找差距、正视不足,乘势而上,一抓到底,继续围绕“美丽中国、江西样板”的总要求,按照“决胜全面小康、打造大美上饶”的目标,进一步巩固和放大江西旅游示范景区和国家绿色旅游示范基地成果,按照“一三六”工作思路,以“全域旅游”为核心,构建“全域、全景、全时空”一体化景区,加快推进“世界知名、国内一流”的全域旅游目的地建设进程,抓好工作落实。各有关部门、人员要在思想上高度重视,工作上积极主动,措施上周密细致,部门间密切协作,以良好的精神状态投入到迎接巡查的各项工作中去。要围绕一个项目一个方案,全力以赴、及时调度、倒排工期、加班加点、确保精力、人力、财力集中在重点项目工作中。要围绕看点做到职责明确,准备充分,讲解生动,布置整洁,环境整治焕然一新,项目建设场景红火有序,秀美乡村特色突显,演艺节目精彩纷呈。要加强督查考核,突出过程督查跟踪问效,督查做到快、准、实、严,实行“每周晒进度、半月一督查、一月一通报”。全力落实好各项工作,撸起袖子加油干,以最好的形象迎接全市经济巡查。(通讯员韩赣军)

[责任编辑:彭扬]