正在阅读: 探寻曼谷酒店 感受不一样的住宿体验
首页> 旅游频道> 国际游 > 正文

探寻曼谷酒店 感受不一样的住宿体验

来源:环球网综合2019-05-07 15:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  【环球网综合报道】有着600万居民的泰国首都曼谷拥有几百家酒店。据法国《费加罗报》报道,曼谷的酒店类型各式各样,融合了奢华与天然等元素以及个性化设计,如独具小资情调的缪斯酒店、自然环保的树屋酒店等,都会带给游客不一样的住宿体验。

  1.最奢华:东方酒店

探寻曼谷酒店 感受不一样的住宿体验

  许多人认为它是“世界上最完美的酒店之一”,高质量的酒店服务和工作效率坐实了此名声,如:酒店的服务人员会主动补上客人衬衫缺失的纽扣。客人还可在酒店美丽的露台餐厅俯瞰湄南河,欣赏曼谷独有的美景。舒适的客房、堪称典范的水疗中心以及神话般的酒吧都能带给客人极致体验。

  价格:300欧元起(约合人民币2327.7元)

  优点:格调别致浪漫。

  不足:带露台的房间数量有限。

  2.最艺术:索菲特酒店

探寻曼谷酒店 感受不一样的住宿体验

  索菲特酒店拥有238间客房,酒店的每个角落、每个物品、每种颜色所呈现出的视觉效果都是高定大师克里斯丁拉克鲁瓦(Christian Lacroix)与5位泰国装饰师的合作成果。无论是让人心旷神怡的蓝毗尼公园景观,还是融合了5种元素的色彩斑斓的客房,又或者是现场制作巧克力的商店,都让人流连忘返。

  价格:约200欧元

  优点:别致的城市气氛。

  不足:纽约的索菲特酒店数量比曼谷多

  3.最小资:缪斯酒店

探寻曼谷酒店 感受不一样的住宿体验

  暗影与柔光、胭红与灰黑、木制品与天鹅绒,现代氛围与小资情调各种元素交相呼应。亲密温暖的格调散落在174间客房的每一个角落,客房面积至少为39平方米。地下餐厅的泰国葡萄酒与丰盛的菜品觥筹交错。酒店靠近蓝毗尼公园和一家大型购物中心,客人可在公园里跑步健身或到购物中心随心所欲地购物。

  价格:约150欧元。

  优点:提供无时间限制的早餐和舒适的氛围。

  不足:缺少曼谷特色。

  4.最大:香格里拉酒店

探寻曼谷酒店 感受不一样的住宿体验

  酒店坐落在湄南河沿岸,位于熙熙攘攘的曼谷中心,拥有802间客房和套房、包括一间船上餐厅在内的六家餐厅、两个巨大的游泳池以及一间水疗中心。酒店提供大米驳船和水上巴士,可为学生和家庭主妇提供便利。所有河景房都配备有观景阳台,“不夜城”的美景尽收眼底。

  价格:180欧元起。

  优点:拥有面向河面的阳台。

  不足:80年代的装修风格。

  5.最环保:曼谷树屋酒店

探寻曼谷酒店 感受不一样的住宿体验

  该酒店理念是自然环保,目标是零碳排放量。汽车无法到达树屋,游客只能乘船或步行到此。由木材建造、竹子和棕榈树作装饰的11间客房浸没在绿色植被中,每件客房都有天然窗纱,白天光线充足,且餐厅是有机餐厅。

  价格:150欧元起。

  优点:24小时免费冰淇淋和免费自行车租用。

  不足:10岁以下游客禁止入住。

  (实习编译:陈霜慧 审稿:王莉兰)

[ 责编:张雅舒 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 直播:走进平北抗日烈士纪念园

  • 广州市5区11个区域解除封闭封控管理措施

独家策划

推荐阅读
2021-06-15 10:11
雨后初霁夏日庐山美如画
2021-06-15 10:07
2021年6月10日,在湖北省襄阳市保康县公安局交通警察大队人保车驾管社会服务站,市民程女士领到"襄阳B00001"电动自行车号牌。
2021-06-11 11:02
2021年6月10日晚,浙江省湖州市长兴县百叶龙职业技能培训学校进行,美容师在开展技能考核。为提高妇女就业能力,长兴县人社局、长兴文旅集团联合开办美容师成人教育培训班,拓宽妇女就业渠道。
2021-06-11 11:01
浙江仙居:天空之城
2021-06-11 10:43
在首次运行的"湘赣边红色专列",红领巾讲解员正在为学员们讲述红色故事。"湘赣边红色专列"从湖南省株洲市火车站出发,途径醴陵市、攸县、炎陵县,通过"车厢课堂"的形式,开展重温入党誓词、学习中共党史、聆听红色党课、宣讲红色故事、诵读红色经典、高唱红色歌曲、回味红军餐的系列活动,传承红色基因。
2021-06-11 10:43
6月9日清晨,甘肃省张掖国家湿地公园满目清翠,碧水蓝湾,一幅塞上江南、戈壁水乡的锦绣画卷。张掖国家湿地地处城市北郊,是张掖重要的生态系统,被誉为“城市之肺”。
2021-06-11 10:21
2021年6月8日,江苏省盱眙县第一山历史古街,当地群众通过舞龙、舞狮、划旱船等非遗文化展演,迎接端午节的到来。
2021-06-10 18:24
6月9日,庆祝中国共产党成立100周年群众性主题宣传教育活动暨高米店街道原创音乐舞台剧《咱家高米店之爱的巡礼》在北京市大兴区少年宫上演。
2021-06-10 17:08
2021年6月9日,在湖南省资兴市三都镇流华湾古村,游客正在赏荷游玩。流华湾古村是一个拥有600多年历史的传统古村落。近年来,该村依托古村自然风光,积极探索"农旅+文旅"融合发展之路,引导村民种植千亩荷莲,助推乡村旅游发展。
2021-06-10 11:35
2021年6月10日,河北省遵化市组织开展了职工包粽子比赛,300多名职工代表通过参加包粽子活动,体验传统民俗文化,迎接端午节。
2021-06-10 11:31
近年来,江西省吉安市永丰县按照水利化、生态化、园田化、宜机化要求,持续推进高标准农田建设,优化农业农村生态环境,使项目区水利设施配套、土地平整肥沃、田间道路畅通,农作实现物旱涝保收,加速推动富民乡村产业振兴。
2021-06-10 10:32
端午临近,郑州动车段大部件更换组的机械师们加班加点检修、更换动车组列车轮对,保障小长假期间动车组列车安全运行。
2021-06-10 10:32
京秦高速公路遵化至秦皇岛段是国家交通重点工程项目,也是京津冀协同发展交通一体化"四纵四横一环"骨架中"京秦-京张通道"的重要组成部分,计划2022年年底建成通车。
2021-06-09 10:27
加载更多