点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:衢州南中心所“硬核”守卫城市南大门
首页> 旅游频道> 今日头条 > 正文

衢州南中心所“硬核”守卫城市南大门

来源:中国新闻网2020-02-07 15:00

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎的疫情防控工作,浙江交通集团衢州南中心所积极行动,坚守岗位,服务司乘。

  “硬核”队伍,筑牢疫情管控防线。2020年的春运与往年大不相同,衢州南收费所多了一群忙碌的身影。衢州南中心所第一时间与华墅卫生院及路政、交警建立常态联动机制,在衢州南收费所出口建立临时检查点,24小时不间断的对过往的每位司乘人员进行体温检测,日检测1500余辆车,检查3200余人次,严防死守共同筑牢疫情管控首道防线。

衢州南中心所“硬核”守卫城市南大门

  “硬核”制度,加强基层员工思想防线。 自新型冠状病毒感染的肺炎发生以来,疫情无时无刻牵动着大家的心,衢州南中心所将防疫工作作为当前工作的重中之重,加强值班制度,做好上传下达工作,备足口罩,手套、消毒水等防疫物资,配合政府相关部门做好相应工作,同时做好自身防范。同时中心所加大新型冠状病毒肺炎预防知识的宣贯,加大消毒频次,并做好组员岗前体温检测工作,落实班组专职联络员,定时上报疫情管控情况。疫情爆发第一时间,衢州南中心所与44名员工签署承诺书,让每一位员工都主动参与到此次抗击疫情战役当中。

衢州南中心所“硬核”守卫城市南大门

  在这个全国一心,众志成城抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,衢州南中心所这样的“硬核”动作守卫住这个城市的南大门。(徐芳慧 刘霞丹)

[ 责编:陶媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 武汉:为你守护新的黎明

  • 浙江诸暨:工业重镇链式复工复产

独家策划

推荐阅读
2月23日,在立陶宛首都维尔纽斯,人们在国际书展上挑选图书。2月23日,在立陶宛首都维尔纽斯,人们在国际书展上挑选图书。2月23日,在立陶宛首都维尔纽斯,人们在国际书展上挑选图书。
2020-02-24 09:48
土伊边境发生地震 至少9人死亡
2020-02-24 09:43
新华社记者 侯捷 摄  拉萨市儿童福利院的一名工作人员为孩子们制作藏族传统食品“卡赛”(2月22日摄)。新华社记者 孙非 摄  拉萨市儿童福利院的一名孩子在广播室播报新冠肺炎疫情新闻和防疫知识(2月22日摄)。
2020-02-24 09:41
立陶宛首都举办国际书展
2020-02-24 09:40
新华社记者 韩传号 摄  2月23日,一名工人在位于店口镇的海亮股份浙江盘管生产基地铜管生产车间内忙碌。新华社记者 韩传号 摄  2月23日,员工乘坐的大巴车抵达店口后,店口镇一家汽配企业的负责人詹洋(左)开车前来接回自己公司的员工。
2020-02-24 09:40
肯尼亚留华学者为中国抗击疫情加油
2020-02-24 09:39
2月22日,一名男子带着孩子在法国巴黎举行的第57届法国国际农业博览会上参观。第57届法国国际农业博览会22日在巴黎凡尔赛门展览中心开幕,将持续至3月1日。第57届法国国际农业博览会22日在巴黎凡尔赛门展览中心开幕,将持续至3月1日。
2020-02-23 08:39
随着气温回暖,广西各地农民紧抓农时开展春耕春管作业。新华社记者 周华 摄  这是2月22日拍摄的广西南宁市兴宁区五塘镇蔬菜基地(无人机照片)。新华社记者 周华 摄  这是2月22日拍摄的广西南宁市兴宁区五塘镇蔬菜基地(无人机照片)。
2020-02-23 08:37
2月22日,华电集团西藏公司进藏务工人员到达拉萨贡嘎国际机场。新华社拉萨2月22日电 题:“我们也想着早日复工”——127名农民工乘坐包机返藏复工侧记 新华社记者 孙非 摄  2月22日,刚刚到达拉萨的华电集团西藏公司进藏务工人员登车前往集中隔离点进行医学留观。
2020-02-23 08:24
在武汉儿童医院新冠患儿隔离病房内,一名儿童为医护人员李力防护服上的卡通画涂色。在武汉儿童医院新冠肺炎患儿隔离病房,不少患病住院的小朋友在见到被防护服层层包裹的医护人员时,第一反应是害怕和抗拒。
2020-02-23 08:23
2月22日,孙纯在武汉市第一医院感染科重症监护室。武汉市第一医院的护士长孙纯是首批进驻武汉雷神山医院的医务人员之一,她完成在雷神山医院的任务后,又回到武汉市第一医院继续坚守战“疫”一线。
2020-02-23 08:15
2月20日,治愈出院的万先生录制在火神山医院的最后一条短视频。医护人员都称他为“病房志愿者”,“你们冒死相救,我很感激,因为你们,我才更有信心战胜病魔。出院时,万先生挥舞双臂,高举出院证明,他实现了入院时的愿望“走着进来,走着出去”。
2020-02-22 10:19
这是2月20日在肯尼亚基图伊一处农场拍摄的蝗虫。近几个月来,非洲多国遭受沙漠蝗虫灾害,其中埃塞俄比亚、吉布提、索马里为25年来最严重,而肯尼亚为70年来最严重。目前非洲之角的蝗虫还在不断繁殖,在3月和4月会形成新的蝗虫群,恐进一步加剧灾情。
2020-02-22 08:39
近日,上海市一些企业单位有序复工复产,上海市长宁区消防救援支队主动作为,对辖区内民生密切相关的企业进行安全生产消防指导,力保消防安全。近日,上海市一些企业单位有序复工复产,上海市长宁区消防救援支队主动作为,对辖区内民生密切相关的企业进行安全生产消防指导,力保消防安全。
2020-02-22 08:38
2月21日,在德国首都柏林,影片《水俣病》主创人员出席拍照式。由美国导演安德鲁·莱维塔斯执导、美国演员约翰尼·德普主演的电影《水俣病》21日亮相柏林国际电影节。由美国导演安德鲁·莱维塔斯执导、美国演员约翰尼·德普主演的电影《水俣病》21日亮相柏林国际电影节。
2020-02-22 08:38
蝗灾肆虐肯尼亚
2020-02-22 08:36
贵州兴义:扶贫车间复工复产促增收
2020-02-22 08:35
山东荣成:海上“春耕”
2020-02-22 08:33
首艘支援武汉的“蓝鲸”号游轮抵达武汉
2020-02-22 08:33
重庆万州:两名新冠肺炎康复患者捐献血浆
2020-02-22 08:31
加载更多