点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“总有欢乐暖中国——融创文旅·欢乐无价”活动启动
首页> 旅游频道> 大千世界 > 正文

“总有欢乐暖中国——融创文旅·欢乐无价”活动启动

来源:人民网-旅游频道2020-05-19 16:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  5月19日,由融创文旅发起,联合多家合作伙伴共同协办的“总有欢乐暖中国——融创文旅·欢乐无价”正式启动。据悉,该项计划主要面向在全国抗疫行动中辛勤付出的一线工作者,为其提供免费游产品组合,覆盖八大核心城市,包含6家乐园、4家水世界、4家雪世界、3家海世界、1家体育世界、2家秀剧场、6个中国飞越系列、8个商业综合体、28家高端酒店等备受欢迎的业态和项目。

  多场景欢乐体验 献给抗疫一线工作者

  据了解,融创文旅将于活动期间,为广大抗疫医务人员、军人、警察、社区工作人员和快递小哥等一线工作者提供免费游产品组合,广泛传递“欢乐无价”理念。该计划全面覆盖融创文旅旗下西双版纳、合肥、南昌、哈尔滨、青岛、广州、无锡、昆明等八座文旅城及度假区,涵盖近百种娱乐设施、餐饮、生活服务等品类选择,切实为专享人群提供各具针对性的畅游产品组合。

  融创中国执行总裁兼融创文旅集团总裁路鹏表示,希望以此向抗疫一线的“最美逆行者”致敬,“疫情期间他们的付出让人深受感动,我们想用‘无价’的欢乐致敬这份大爱,感恩他们的无私奉献,同时也期待将‘欢乐无价’的美好理念传递给更多的人。”

  开放式经营赋能 “惠民”举措深入人心

  随着疫情趋于好转,各省市政府已陆续出台文旅行业扶持政策,通过减免景区门票、发放文旅消费券、推出文旅新产品等方式推动行业复苏。在这一背景下,“融创文旅·欢乐无价”也成为恢复消费者信心,激发城市活力,协助政府提振经济的有力举措。

  从中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室日前发布的《国人疫情后旅游意愿调查报告》中可以发现,公众因疫情而暂停的旅游需求正在恢复,“国内游”和“城市周边游”将成主流趋势。因此,定位于“身边的目的地”的融创文旅城及度假区或成为越来越多人的出行选择。此时,以“0元入园”政策联同“欢乐无价”举措惠之于民,贴近当下所需。

  “总有欢乐暖中国” 践行企业社会责任

  “此次‘欢乐无价’免费游活动是年度主题‘总有欢乐暖中国’的序曲和开端,接下来融创文旅还将继续积极承担企业社会责任,践行欢乐使命。融创文旅将持续整合全国资源,力求给城市注入活力,给产业注入动力,为广大用户带来全方位高质量的产品和服务体验。”路鹏说。

  据融创文旅商业相关负责人透露,考虑到合作商户在此次疫情期间所受的经营影响,融创文旅同步推出系列温暖帮扶举措,如制订因地制宜的减免政策、提供商户员工业务培训、帮助进行线上销售和多渠道推广等,还将通过跨领域协作与沟通来稳定市场发展,提振合作伙伴信心,而这也是“融创文旅·欢乐无价”的重要组成部分。

  业内人士认为,由融创文旅发起的全国性的免费游活动,其旗下八大文旅城及度假区,布局核心一二线城市,能够最大化辐射目标人群,此举展现了融创文旅的产业融合实力和资源整合能力,“一程多站式”的文旅新体验平台,可有效整合多领域合作伙伴,串联起更完整的产业链条;跨区域整合联动,多业态共同发力,相互赋能,均将有助于城市经济活力的提升。(文刀)

[ 责编:张慕琛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中共一大纪念馆:党史学习教育的生动课堂

  • “伟业:庆祝中国共产党成立100周年书法大展”在北京开幕

独家策划

推荐阅读
6月18日,河北承德金山岭长城清晨迎来绚丽朝霞,把东边天际渲染的宛若图画,美不胜收。
2021-06-20 20:39
2021年6月16日,重庆市梁平区金带街道仁和村,从空中俯瞰的高速公路互通枢纽立交桥纵横交错,美丽壮观
2021-06-18 11:12
2021年6月17日,江苏省扬州市宝应县公安局水派出所民警乘坐船艇在京杭大运河宝应段岸线巡查。进入梅雨季,为保障京杭大运河安全度汛,宝应县公安局水上派出所对管辖范围内的水闸、泵站、堤段岸线进行安全巡查,全力确保京杭大运河汛期水上交通安全。
2021-06-18 11:11
2021年6月17日,游客在北京市东城区东单路口拍摄建党百年主题立体花坛。日前,喜迎建党百年主题立体花坛布置工作正在有序进行当中,部分路段的花卉布景已经完工,吸引游客驻足拍照留念。
2021-06-18 11:10
位于新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县境内的博斯腾湖畔,几只白鹭相约起舞,婀娜的身姿与碧绿的芦苇荡相映成趣,构成一幅生态画卷。
2021-06-17 10:16
江西省吉安市遂川县堆子前镇平安希望小学学生在体验加马眼镜。志愿者在堆子前镇平安希望小学开展"爱与科技,壹起成长"活动,携带AI绘画、加马眼镜、AI微表情识别、CA身份识别智能机。
2021-06-17 10:25
2021年6月15日,河北省邯郸市鸡泽县城东湿地公园,各种鲜花竞相绽放,芳香四溢,吸引大批游客前来赏花、拍照。
2021-06-16 10:37
湖南郴州资兴市消防救援大队联合资兴市第二完全小学开展"消防安全教育进校园"主题宣传活动,通过宣讲消防安全知识、体验消防器材装备、学习灭火技能、参加消防安全演练等,进一步提高学生的消防安全意识和安全自救能力。
2021-06-16 10:07
加载更多