点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:中富食品饮料包装基地及区域总部项目签约落户泾河新城
首页> 旅游频道> 今日头条 > 正文

中富食品饮料包装基地及区域总部项目签约落户泾河新城

来源:环球网2020-07-30 14:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  原标题:优化食品饮料产业布局 加快构建现代产业体系 中富食品饮料包装基地及区域总部项目签约落户泾河新城

  为进一步优化西咸新区泾河新城现代农业和食品饮料产业布局,加快构建现代产业体系,促进新城经济社会高质量发展。7月27日上午,泾河新城中富食品饮料包装基地及区域总部项目成功签约。该项目首条生产线预计于2021年5月前建成投产,项目完全投产后,销售总额可达10亿元,创税5000万元,创造就业岗位200多名。

  据介绍,珠海中富实业股份有限公司是国内知名的饮料包装龙头企业之一,是中国饮料包装行业的首家上市公司。此次签约项目是珠海中富实业在西北区域的重大战略布局项目,该项目的落地将进一步优化泾河新城食品饮料加工产业布局,带动产业结构提质升级,提升“产业兴城”核心竞争力,促进新城经济社会高质量发展。

  泾河新城管委会主要负责人表示,泾河新城有着独特的地缘和文化优势、良好的投资环境、明显的区位优势以及巨大的发展潜力。泾河新城将一如既往地秉承重商、亲商、爱商、安商的理念,全力营造更加高效的政务环境、更加优良的投资环境、更加和谐的社会环境,为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,高效率推进项目建成投产,实现双方互利共赢。

  据悉,中富食品饮料包装基地及区域总部项目由珠海中富实业在泾河新城注册成立,将联合广汉中富、重庆中富、昆明中富、兰州中富、西安中富、新疆中富等工厂在泾河新城建立中富西北区域总部。此次签约项目规划面积为60亩,主要为配合“可口可乐”“西安冰峰”“华润怡宝”“青岛啤酒”等订单,投资吹瓶生产线、瓶胚生产线及水灌装线等饮料及配套包装设备。建成后可形成年产瓶胚10亿支、饮用水10亿支、饮料10亿支、瓶10亿支的生产规模;完全投产后,销售总额合计可达10亿元,创税5000万元,创造就业岗位200多名。

  近年来,泾河新城坚定大西安“北跨”战略核心聚集区的发展定位,坚持“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展路径,把招商引资作为“一号工程”,紧密围绕先进制造业、文化旅游产业,聚力推动“招大引强”,区域投资吸引力和投资活力大幅提升,城市面貌日新月异,一个生态优良、环境优美、业态丰富、品质高端、功能完善的现代化新城正在快速崛起。

  整理:何旭,裴亚瑞

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 博鳌亚洲论坛2021年年会拉开帷幕

独家策划