点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:走进天津“双城”绿色生态屏障区
首页 > 旅游频道> 大千世界 > 正文
[责编:陶媛]

走进天津“双城”绿色生态屏障区

[责编:陶媛]来源:新华网2020-09-03 12:34

24小时热图
  • 直播:2021高招光明大直播走进首都经济贸易大学

  • 苦难和新生——西藏翻身农奴影像档案:次仁央宗

  • 直播:走进平北抗日烈士纪念园

  • 广州市5区11个区域解除封闭封控管理措施

(新华视界)(1)走进天津“双城”绿色生态屏障区

  这是天津市海河教育园区的景色(9月2日摄)。近年来,天津市在滨海新区与中心城区之间的土地上,推进建设绿色生态屏障区。完全建成后的绿色生态屏障区将融入京津冀区域生态环境体系,成为环首都东南部生态屏障带的重要组成部分。新华社发(孙凡越 摄)

(新华视界)(2)走进天津“双城”绿色生态屏障区

  这是天津市宁河区永定新河林水生态区的景色(9月1日摄,无人机照片)。近年来,天津市在滨海新区与中心城区之间的土地上,推进建设绿色生态屏障区。完全建成后的绿色生态屏障区将融入京津冀区域生态环境体系,成为环首都东南部生态屏障带的重要组成部分。新华社发(孙凡越 摄)

(新华视界)(3)走进天津“双城”绿色生态屏障区

  在天津市滨海新区西区生态区内,工人进行植被养护工作(9月1日摄)。近年来,天津市在滨海新区与中心城区之间的土地上,推进建设绿色生态屏障区。完全建成后的绿色生态屏障区将融入京津冀区域生态环境体系,成为环首都东南部生态屏障带的重要组成部分。新华社发(孙凡越 摄)

(新华视界)(4)走进天津“双城”绿色生态屏障区

  市民在天津市东丽区东丽湖步道上散步(9月1日摄,无人机照片)。近年来,天津市在滨海新区与中心城区之间的土地上,推进建设绿色生态屏障区。完全建成后的绿色生态屏障区将融入京津冀区域生态环境体系,成为环首都东南部生态屏障带的重要组成部分。新华社发(孙凡越 摄)