点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:融创文旅与华住集团达成战略合作携手共创文旅酒店运营新纪元
首页> 旅游频道> 行业动态 > 正文

融创文旅与华住集团达成战略合作携手共创文旅酒店运营新纪元

来源:光明网2021-03-24 11:35

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月22日,华住集团与融创文旅集团(以下简称融创文旅)在长沙举办战略合作发布会,宣布双方成立合资公司——永乐华住酒店管理有限公司(以下简称:永乐华住)。

  在永乐华住的股权结构中,华住占股比例为50%,融创文旅与战略合作伙伴时代环球共同占股50%。华住集团将旗下施柏阁、花间堂等品牌的未来开发、运营授权至永乐华住,融创文旅也将旗下堇山等品牌授权至永乐华住。在以花间堂为代表的度假产品里,永乐华住将集合华住、融创文旅双方的优势共同打造花间人家民宿导流和运营平台,提升度假和民宿产品的运营效率和效益。近期将有20多家酒店陆续签约。

  永乐华住将整合双方优势,积极拓展第三方业主合作,共同发力国内高端酒店业务;还将着力开发宋品、永乐半山等高端奢华酒店品牌,助力品牌的多样性。永乐华住将对整个行业开放合作,未来预计在5年内签约200家酒店,其中开业数量将超过100家。

微信截图_20210324101349

永乐华住成立仪式

  作为中国最大的文旅运营商之一,融创文旅拥有酒店、商业、小镇、会议会展、乐园、雪世界、海世界、水世界、体育世界等丰富的线下场景与业态,一方面,融创文旅将利用丰富的权益联动措施,激活各业态与永乐华住酒店品牌之间的串联消费,提升流量和销售;另一方面,融创文旅将积极整合产业链上下游合作伙伴,将音乐、体育、电竞、动漫、社交等游乐和服务板块,在线下的场景共同发力,释放流量活力,为永乐华住品牌赋能,构建更具想象力的生态平台。

  华住一直致力于用全流程数字化改造传统酒店行业,在高端酒店管理领域,通过“共享服务中心”有效提升运营效率,不断打磨高端酒店的中后台统一管理和服务能力,为高端酒店业主创造超越期待的投资价值。未来,永乐华住将延续华住集团的效率优势,聚焦中国新一代消费者的消费偏好及价值观的转变,以客户为中心运营高端酒店,为消费者提供更多优质高端品牌的选择。同时,华住会近1.7亿会员将与融创文旅俱乐部的会员权益打通,形成资源共享和异地导流,搭建互联互通、共享欢乐的文旅消费场景,提升用户体验的同时,不断打磨公司提供文旅整体解决方案的能力。

融创文旅与华住集团达成战略合作携手共创文旅酒店运营新纪元

施柏阁法兰克福大酒店

  “融合美好,欢乐互联”是新时期下融创文旅的核心理念,希望聚焦于达成产业链的联合共赢,搭建更多以欢乐为核心的互联平台,作为合作的另一方华住集团也“始终以成就美好生活”为使命,给消费者提供非凡的旅居体验。此次双方合作将助力“实体场景+用户体验”双向规模化发展,建立“文旅+科技+流量”的新型文旅酒店的生态模式,让消费者拥有更高品质、更丰富体验的同时,助力行业创新发展,提升经济活力。(李风)

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:张慕琛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多