点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:马尔代夫采用虚拟方式重启旅游业
首页> 旅游频道> 国际游 > 正文

马尔代夫采用虚拟方式重启旅游业

来源:新华网2020-06-11 09:53

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社科伦坡6月10日电(记者唐璐)马累消息:马尔代夫日前通过社交媒体举行题为“马尔代夫:太阳将再次闪耀”现场直播,采用虚拟方式重启遭新冠疫情重创的旅游业。

  据当地媒体报道,直播活动由马尔代夫旅游部和马尔代夫市场与公共关系公司举办,长达四个小时,吸引全球大约8.5万名观众参与。

  在活动现场,马尔代夫旅游部长瓦希德致辞,欢迎世界各地游客重返马尔代夫。

  瓦希德表示,马尔代夫遭受新冠疫情影响非常严重,疫情让马旅游业停顿,而旅游业在马经济中占比很高。随着疫情趋于好转,马尔代夫已开始重启旅游业,希望7月起能重新收获客流。

  在活动方组织的现场调查中,49%的观众表示已经计划前往马尔代夫旅游,95%的观众认为马尔代夫是最安全的旅游目的地。

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中共一大纪念馆:党史学习教育的生动课堂

  • “伟业:庆祝中国共产党成立100周年书法大展”在北京开幕

独家策划

推荐阅读
6月18日,河北承德金山岭长城清晨迎来绚丽朝霞,把东边天际渲染的宛若图画,美不胜收。
2021-06-20 20:39
2021年6月16日,重庆市梁平区金带街道仁和村,从空中俯瞰的高速公路互通枢纽立交桥纵横交错,美丽壮观
2021-06-18 11:12
2021年6月17日,江苏省扬州市宝应县公安局水派出所民警乘坐船艇在京杭大运河宝应段岸线巡查。进入梅雨季,为保障京杭大运河安全度汛,宝应县公安局水上派出所对管辖范围内的水闸、泵站、堤段岸线进行安全巡查,全力确保京杭大运河汛期水上交通安全。
2021-06-18 11:11
2021年6月17日,游客在北京市东城区东单路口拍摄建党百年主题立体花坛。日前,喜迎建党百年主题立体花坛布置工作正在有序进行当中,部分路段的花卉布景已经完工,吸引游客驻足拍照留念。
2021-06-18 11:10
位于新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县境内的博斯腾湖畔,几只白鹭相约起舞,婀娜的身姿与碧绿的芦苇荡相映成趣,构成一幅生态画卷。
2021-06-17 10:16
江西省吉安市遂川县堆子前镇平安希望小学学生在体验加马眼镜。志愿者在堆子前镇平安希望小学开展"爱与科技,壹起成长"活动,携带AI绘画、加马眼镜、AI微表情识别、CA身份识别智能机。
2021-06-17 10:25
2021年6月15日,河北省邯郸市鸡泽县城东湿地公园,各种鲜花竞相绽放,芳香四溢,吸引大批游客前来赏花、拍照。
2021-06-16 10:37
湖南郴州资兴市消防救援大队联合资兴市第二完全小学开展"消防安全教育进校园"主题宣传活动,通过宣讲消防安全知识、体验消防器材装备、学习灭火技能、参加消防安全演练等,进一步提高学生的消防安全意识和安全自救能力。
2021-06-16 10:07
加载更多