点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:新西兰航空宣布本月起恢复奥克兰—上海客运航线
首页> 旅游频道> 国际游 > 正文

新西兰航空宣布本月起恢复奥克兰—上海客运航线

来源:人民网-旅游频道2020-06-19 01:52

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  人民网北京6月16日电 (记者刘佳)今日,新西兰航空正式宣布本月起恢复奥克兰—上海客运航线。首架执行复飞航班的787-9 梦想客机将于6月22日当地时间晚11:00从奥克兰起飞,次日早上7:15到达上海。新西兰航空重启中新航线客运服务,旨在缓解滞留海外的华人、两国商贸人士等旅客的迫切出行需求。

  据了解,新西兰航空已于6月8日恢复了20个国内航站的运营,同时还将从7月或8月起增加国内航班的运力,计划调整至疫情前的55%。为了确保所有乘客和机组人员的健康,新西兰航空对机场、贵宾休息室和机舱等场所都加强了清洁与消毒;机场、值机柜台和飞机上均提供消毒洗手液;航班上配备有防护工具箱、医用手套和一次性口罩等防护物品;所有耳机、枕套及毛毯在使用前后都会进行全面消毒;执飞上海航线的787-9 梦想客机采用先进的空气过滤系统,在净化空气的同时亦具备过滤病毒的功能。

  因疫情而导致客运航班削减甚至停航期间,新西兰航空及时灵活地调整了运营策略,利用覆盖全球的航线网络,通过货运服务助力全球防疫工作,同时也保证了世界各地之间的贸易互通。值得一提的是,新西兰航空自3月底以“客转货”的全新模式回归中国市场,至今已经有100多个货运航班从上海起飞,持续向新西兰、澳洲、太平洋岛国、北美以及南美洲运送防疫物资。

[ 责编:李汶键 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中共一大纪念馆:党史学习教育的生动课堂

  • “伟业:庆祝中国共产党成立100周年书法大展”在北京开幕

独家策划

推荐阅读
6月18日,河北承德金山岭长城清晨迎来绚丽朝霞,把东边天际渲染的宛若图画,美不胜收。
2021-06-20 20:39
2021年6月16日,重庆市梁平区金带街道仁和村,从空中俯瞰的高速公路互通枢纽立交桥纵横交错,美丽壮观
2021-06-18 11:12
2021年6月17日,江苏省扬州市宝应县公安局水派出所民警乘坐船艇在京杭大运河宝应段岸线巡查。进入梅雨季,为保障京杭大运河安全度汛,宝应县公安局水上派出所对管辖范围内的水闸、泵站、堤段岸线进行安全巡查,全力确保京杭大运河汛期水上交通安全。
2021-06-18 11:11
2021年6月17日,游客在北京市东城区东单路口拍摄建党百年主题立体花坛。日前,喜迎建党百年主题立体花坛布置工作正在有序进行当中,部分路段的花卉布景已经完工,吸引游客驻足拍照留念。
2021-06-18 11:10
位于新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县境内的博斯腾湖畔,几只白鹭相约起舞,婀娜的身姿与碧绿的芦苇荡相映成趣,构成一幅生态画卷。
2021-06-17 10:16
江西省吉安市遂川县堆子前镇平安希望小学学生在体验加马眼镜。志愿者在堆子前镇平安希望小学开展"爱与科技,壹起成长"活动,携带AI绘画、加马眼镜、AI微表情识别、CA身份识别智能机。
2021-06-17 10:25
2021年6月15日,河北省邯郸市鸡泽县城东湿地公园,各种鲜花竞相绽放,芳香四溢,吸引大批游客前来赏花、拍照。
2021-06-16 10:37
湖南郴州资兴市消防救援大队联合资兴市第二完全小学开展"消防安全教育进校园"主题宣传活动,通过宣讲消防安全知识、体验消防器材装备、学习灭火技能、参加消防安全演练等,进一步提高学生的消防安全意识和安全自救能力。
2021-06-16 10:07
加载更多