点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:莫斯科古姆百货商场举办花卉节
首页 > 旅游频道> 国际游 > 正文
[责编:陶媛]

莫斯科古姆百货商场举办花卉节

[责编:陶媛]来源:新华网2020-07-17 10:00

24小时热图
  • 海南自贸港开通首条洲际集装箱航线

  • 重庆:首届南温泉灯会亮灯

  • 长隆成功繁育华南虎双胞胎

  • 桨声灯影夜周庄

(国际)(1)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,一名女子在俄罗斯首都莫斯科的古姆百货商场外拍摄花卉。俄罗斯莫斯科古姆百货商场花卉节当日开幕,本届花卉节将持续至8月25日。 新华社发(亚历山大摄)

(国际)(2)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,戴着口罩的服务员站在俄罗斯首都莫斯科一家鲜花簇拥的咖啡馆门口。俄罗斯莫斯科古姆百货商场花卉节当日开幕,本届花卉节将持续至8月25日。 新华社发(亚历山大摄)

(国际)(3)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,戴着口罩的行人经过俄罗斯首都莫斯科古姆百货商场里的花坛。俄罗斯莫斯科古姆百货商场花卉节当日开幕,本届花卉节将持续至8月25日。 新华社发(亚历山大摄)

(国际)(4)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,一名女孩经过俄罗斯首都莫斯科古姆百货商场里一座花卉装饰的喷泉。俄罗斯莫斯科古姆百货商场花卉节当日开幕,本届花卉节将持续至8月25日。 新华社发(亚历山大摄)

 (国际)(5)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,女子在俄罗斯首都莫斯科的古姆百货商场外的花坛旁留影。俄罗斯莫斯科古姆百货商场花卉节当日开幕,本届花卉节将持续至8月25日。 新华社发(亚历山大摄)

(国际)(6)莫斯科古姆百货商场举办花卉节

  7月15日,在俄罗斯首都莫斯科,孩子们将花卉摆放在古姆百货商场周围。俄罗斯莫斯科古姆百货商场花卉节当日开幕,本届花卉节将持续至8月25日。 新华社发(亚历山大摄)