点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:新西兰首次强制要求民众在特定公共场合戴口罩
首页 > 旅游频道> 国际游 > 正文
[责编:陶媛]

新西兰首次强制要求民众在特定公共场合戴口罩

[责编:陶媛]来源:新华网2020-08-26 10:21

24小时热图
  • 动画|雷锋精神代代传

  • 王选:告别铅与火

  • 中共一大百年回望

  • 神舟十二号飞行任务乘组

(国际疫情)(1)新西兰首次强制要求民众在特定公共场合戴口罩

  8月25日,在新西兰最大城市奥克兰,乘客戴口罩准备乘坐公共汽车。新西兰政府24日宣布,从下周一起要求居民乘坐公共交通出行时戴口罩。这是新西兰政府自新冠疫情以来首次强制要求民众在特定公共场合戴口罩。目前,虽然强制要求还未开始实施,已有很多民众自觉戴口罩出行。新华社发(李桥桥摄)

(国际疫情)(2)新西兰首次强制要求民众在特定公共场合戴口罩

  8月25日,在新西兰最大城市奥克兰,戴口罩的乘客走下公共汽车。新西兰政府24日宣布,从下周一起要求居民乘坐公共交通出行时戴口罩。这是新西兰政府自新冠疫情以来首次强制要求民众在特定公共场合戴口罩。目前,虽然强制要求还未开始实施,已有很多民众自觉戴口罩出行。新华社发(李桥桥摄)

(国际疫情)(3)新西兰首次强制要求民众在特定公共场合戴口罩

  8月25日,在新西兰最大城市奥克兰,一名戴口罩的男子走过公交车站。新西兰政府24日宣布,从下周一起要求居民乘坐公共交通出行时戴口罩。这是新西兰政府自新冠疫情以来首次强制要求民众在特定公共场合戴口罩。目前,虽然强制要求还未开始实施,已有很多民众自觉戴口罩出行。新华社发(李桥桥摄)