点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:文旅部:全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目给予10万元经费补贴
首页> 旅游频道 > 正文

文旅部:全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目给予10万元经费补贴

来源:光明网2020-09-09 13:23

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯(记者 张慕琛)9月9日,文化和旅游部办公厅《关于公布2020年全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目名单的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》强调,2020年全国美术馆青年策展人扶持计划评选工作已经顺利完成。经过专家小组初评和复评,并经文化和旅游部审核,共评选出10个入选项目。现将入选项目名单予以公布,文化和旅游部对每个入选项目给予10万元经费补贴。

  请相关单位和人员严格按照《通知》(办艺发〔2020〕12号)的相关规定,做好入选项目的组织实施工作。各有关文化和旅游厅(局)应采取有力措施,在常态化疫情防控前提下,加强监督、指导和管理,做好展览内容审核把关;相关美术馆和策展人,根据展览方案做好展览的组织筹备、展出和总结等工作,确保各个项目顺利实施。

[ 责编:陶媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 博鳌亚洲论坛2021年年会拉开帷幕

独家策划