点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:斯洛文尼亚将实施宵禁以加强疫情防控
首页 > 旅游频道> 国际游 > 正文
[责编:陶媛]

斯洛文尼亚将实施宵禁以加强疫情防控

[责编:陶媛]来源:新华网2020-10-22 09:30

24小时热图
  • 苦难和新生——西藏翻身农奴影像档案:次仁央宗

  • 直播:走进平北抗日烈士纪念园

  • 广州市5区11个区域解除封闭封控管理措施

  • “川藏第一桥”横跨天堑 惠泽大渡河两岸

(国际疫情)(1)斯洛文尼亚将实施宵禁以加强疫情防控

  10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,人们戴口罩出行。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。新华社发(泽利科·斯特凡尼奇摄)

(国际疫情)(2)斯洛文尼亚将实施宵禁以加强疫情防控

  10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,一家酒吧暂时关闭。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。新华社发(泽利科·斯特凡尼奇摄)

(国际疫情)(3)斯洛文尼亚将实施宵禁以加强疫情防控

  10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,戴口罩的行人路过一处喷泉。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。新华社发(泽利科·斯特凡尼奇摄)

(国际疫情)(4)斯洛文尼亚将实施宵禁以加强疫情防控

  10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那火车站,一名戴口罩的乘客在站台候车。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。新华社发(泽利科·斯特凡尼奇摄)