点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆
首页 > 旅游频道> 国际游 > 正文
[责编:陶媛]

走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

[责编:陶媛]来源:新华网2020-10-28 11:01

24小时热图
  • 动画|雷锋精神代代传

  • 王选:告别铅与火

  • 中共一大百年回望

  • 神舟十二号飞行任务乘组

(国际)(1)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(2)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  这是10月25日在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆拍摄的一辆1940年别克敞篷汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(3)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  10月25日,人们在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆参观。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(4)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  这是10月25日在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆拍摄的为电影《煤炭工狂想曲》定制的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(5)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  新华社照片,芝加哥,2020年10月26日 (国际)(5)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆 10月25日,在美国芝加哥,一名女子带着孩子在克莱尔蒙特汽车博物馆参观。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(6)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  这是10月25日在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆拍摄的一辆特制汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(7)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  这是美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆的一间展厅(10月25日摄)。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(8)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  这是10月25日在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆拍摄的汽车展品。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(9)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  这是10月25日在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆拍摄的特殊车辆。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(10)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  这是10月25日在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆拍摄的老式捷豹汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)

(国际)(11)走进美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆

  这是10月25日在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆拍摄的一辆1964年水陆两用敞篷车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。新华社发(乔尔·莱纳摄)