点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 旅游频道> 国际游 > 正文
[责编:张慕琛]

第三届巴黎和平论坛举行

[责编:张慕琛]来源:新华网2020-11-13 10:34

24小时热图
  • 苦难和新生——西藏翻身农奴影像档案:次仁央宗

  • 直播:走进平北抗日烈士纪念园

  • 广州市5区11个区域解除封闭封控管理措施

  • “川藏第一桥”横跨天堑 惠泽大渡河两岸

(国际)(1)第三届巴黎和平论坛举行

  11月12日,法国总统马克龙(左)在巴黎总统府爱丽舍宫迎接前来参加巴黎和平论坛的欧洲理事会主席米歇尔。第三届巴黎和平论坛11日至13日在法国巴黎举行。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔 摄)

(国际)(2)第三届巴黎和平论坛举行

  11月12日,法国总统马克龙(左)在巴黎总统府爱丽舍宫迎接前来参加巴黎和平论坛的塞内加尔总统萨勒。第三届巴黎和平论坛11日至13日在法国巴黎举行。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔 摄)

(国际)(3)第三届巴黎和平论坛举行

  11月12日,法国总统马克龙(前中)在巴黎总统府爱丽舍宫迎接前来参加巴黎和平论坛的欧洲理事会主席米歇尔(前右)和国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃(前左)。第三届巴黎和平论坛11日至13日在法国巴黎举行。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔 摄)

(国际)(4)第三届巴黎和平论坛举行

  11月12日,法国总统马克龙(左)在巴黎总统府爱丽舍宫迎接前来参加巴黎和平论坛的国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃。第三届巴黎和平论坛11日至13日在法国巴黎举行。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔 摄)

(国际)(5)第三届巴黎和平论坛举行

  11月12日,在法国巴黎总统府爱丽舍宫,法国总统马克龙(右三)、巴黎和平论坛主席帕斯卡尔·拉米(右五)与前来参加巴黎和平论坛的塞内加尔总统萨勒(右六)、国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃(右四)、欧洲理事会主席米歇尔(右二)合影。第三届巴黎和平论坛11日至13日在法国巴黎举行。 新华社发(奥雷利安·莫里萨尔 摄)