点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:亲子游胜地派潭镇 广州市区旅游班车1.5小时直达
首页> 旅游频道> 国内游 > 正文

亲子游胜地派潭镇 广州市区旅游班车1.5小时直达

来源:中国网2021-03-01 17:22

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  特殊时期不便远游,但诗和远方还在。为了方便更多市民游玩,现已开通广州到增城的旅游直通车。每天发,1.5小时直达4A景区白水寨、派潭“小巴厘”森林海温泉度假酒店,还有更多亲子游好去处,赶紧拿起手机订票吧。

  广州市区到增城派潭旅游直通班车上车点有团一大广场地铁站A口、燕塘企业1公交站(C口)等,游客可自行在“二汽增城分公司”公众号购票。

  来森林海,玩遍“水陆空”

  来森林海温泉度假酒店,网红亲子主题房、“小巴厘”的风光、消除疲劳的温泉池、刺激的水上运动、直升机观光…让你玩遍“水陆空”。

  行政总厨温小军带领中厨、西厨两大星厨团队将中餐、西餐、东南亚菜品呈现于一地,保证一餐一饭一蔬的健康与美味。

  别墅、公寓、特色亲子房,任何家庭都能在这里找到合适的度假居所。

  森林海直升机空游,从森林海到白水寨,一路湖光山色,在空中游览大自然的瑰丽风光。

  天然氧吧·白水寨

  被誉为北回归线上的瑰丽翡翠,属山岳型风景名胜区。拥有原始森林、浅滩湿地、峡谷天池等广东罕见自然生态资源,更有428.5米的全国内地落差最大瀑布——白水仙瀑。其形态优美,彷如仙女下凡。感受山林之胜的同时,还能呼吸富氧空气。

  采摘乐园·万果小镇

  游完白水寨,还能就近到万果小镇体验采摘乐趣。1500亩的万果小镇迎来大丰收,无公害大棚草莓、无核沃柑、春蜜橙、黄金柑等特色水果都能采摘了。尤其推荐采摘草莓,万果小镇的草莓有日本白草莓、圣诞红等多个品种,全程无公害种植,山泉水灌溉,成熟的草莓个个圆润饱满,令人垂涎欲滴。除了采摘瓜果,还能参观实验基地,增长孩子的见闻。

  图片来源:广州增城发布

  客家古韵·吾乡石屋

  始建于清道光年见的客家围屋聚落吾乡石屋,是广州目前唯一的古村落精品度假酒店。青砖黛瓦的石屋古韵悠长,古炮楼傲立其中,登高愿望,绵绵青山与田园风光尽收眼底。

  不光是美景,沉浸式体验田园生活更是别具特色。和孩子玩益智游戏、现磨咖啡、泡温泉、采摘蔬果、喂马看日出…重返田园欢乐时光。

   更多好吃好玩,尽在增城派潭。抵达欢乐的派潭旅游直通车已经开启,快带上家人们一起来这里,度过一个完美假期吧。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多