点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:民航局对阿联酋航空、阿提哈德航空发出熔断指令
首页> 旅游频道> 国际游 > 正文

民航局对阿联酋航空、阿提哈德航空发出熔断指令

来源:中国新闻网2021-03-10 17:11

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新网3月10日电 据民航局网站消息,3月10日,民航局再发熔断指令,对阿联酋航空公司EK362航班(迪拜至广州)、阿联酋阿提哈德航空公司EY862航班(阿布扎比至上海)实施熔断措施。

  阿联酋航空公司2月27日入境的EK362航班(迪拜至广州)核酸检测阳性旅客5例。自3月22日(航班入境日期)起,继续暂停该航班运行2周。阿联酋阿提哈德航空公司3月1日入境的EY862航班(阿布扎比至上海)核酸检测阳性旅客7例。鉴于EY818航班(阿布扎比至北京,第一入境点为成都)为EY862航班的奖励航班,自3月22日(航班入境日期)起,两班一并熔断,暂停EY862航班运行2周,取消EY818航班。上述航线3月22日以前入境的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。上述熔断的航班量不得用于其他航线。

  民航局要求,上述2家航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

  民航局网站截图

[ 责编:陶媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 博鳌亚洲论坛2021年年会拉开帷幕

独家策划