点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:武汉:33家景区可预约免费门票
首页> 旅游频道> 国内游 > 正文

武汉:33家景区可预约免费门票

来源:武汉晚报2021-03-18 17:11

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “花点时间游武汉”惠民预约第二轮今天开启

  33家景区可预约免费门票

  武汉晚报讯(记者 黄丽娟 实习生 徐敬智 通讯员 武文旅)想去赏花踏青的市民游客注意了:3月17日上午9点,2021“花点时间游武汉”春季惠民活动第二轮线上预约开始,可预约3月18日—24日的惠民券。

  3月11日—31日,2021“花点时间游武汉”春季惠民活动举行,面向武汉市民以及全国疫情低风险地区游客免费派送100万张武汉旅游惠民券(电子券)。此次活动分三次举行,17日上午9点开启第二轮预约,预约时间截止至当天下午17:00。游客可前往“武汉市文化和旅游局” 官方微信公众号进行预约。总计有东湖樱花园、园博园、中国科学院武汉植物园、欢乐谷、武汉花博汇等33家景区可预约免费门票。参与本次惠民活动的景区均可正常售票。

  武汉市文化和旅游局提醒,惠民活动预约投放量由各景区根据实际情况限量决定,可能出现热门景区免费门票投放后很快预约完毕情况,请市民和游客谅解,建议大家错峰出游,享受武汉美好春光。

  针对首轮预约开启后大家问的最多的一些问题,武汉市文化和旅游局也进行了集中答疑。

  有市民问:老人、小孩、医护人员需要预约吗?据介绍,景区免票政策内的人员不需要预约,但是每个景区免票政策不一样,详情请看“武汉市文化和旅游局”官方微信公众号,主页底部菜单栏点击“武汉赏花”—“活动规则”。

  有游客表示预约成功后,收不到验证码?据介绍,预约开启后9:00-9:30是预约高峰期,短信发送会有延时,如果在这个时间段因验证码超时未完成短信验证,稍后系统会根据预约时间自动帮您补录,请耐心等待!

  需要提醒的是,“游湖北”小程序分时预约是为了实现“限量、预约、错峰”开放管理、针对省内A级景区及文化场馆而设立的。通过“游湖北”小程序分时预约成功后,并不能免费去惠民景区游玩。此次2021“花点时间游武汉”春季惠民活动的唯一预约平台就是“武汉市文化和旅游局” 官方微信公众号,在上面预约免费门票后会自动同步“游湖北”小程序获取入园资格。

[ 责编:陶媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多