点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 旅游频道> 国内游 > 正文
[责编:陶媛]

花开引客来

[责编:陶媛]来源:新华网2021-04-28 10:28

24小时热图
  • 江淮儿女“敢为天下先”

  • 5·18国际博物馆日

  • 贵州丹寨:欢乐“非遗周”

  • 西藏林芝派镇至墨脱公路全线贯通

  4月26日,游客在位于杭州市临安区天目山镇天目月乡的示范型村落景区玫瑰园内采摘食用玫瑰花。近日,各地鲜花盛开,吸引人们走出家门踏青赏花。新华社发(胡剑欢摄)

 

  4月26日,市民在杭州滨江白马湖公园月季园游玩赏花踏青并留影。近日,各地鲜花盛开,吸引人们走出家门踏青赏花。新华社发(庄颖昶摄)

  4月26日,游人在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉山景区杜鹃花丛中游玩。近日,各地鲜花盛开,吸引人们走出家门踏青赏花。新华社发(杨武魁摄)

  4月26日,游人在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县龙泉山景区赏花。近日,各地鲜花盛开,吸引人们走出家门踏青赏花。新华社发(杨武魁摄)

  4月26日,游客在浙江省东阳市南马镇花园村天香湾的花园中游玩(无人机照片)。近日,各地鲜花盛开,吸引人们走出家门踏青赏花。新华社发(包康轩摄)