点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:金丝野牦牛现身甘肃哈尔腾草原
首页 > 旅游频道> 今日头条 > 正文
[责编:陶媛]

金丝野牦牛现身甘肃哈尔腾草原

[责编:陶媛]来源:新华网2024-01-04 15:13

24小时热图
  • 暑运列车上的特色儿童服务

  • 粤桂协作助力苗乡文旅产业振兴

  • 中国工艺美术大师传世珍品展开幕

  • 港口货运忙

  1月1日在甘肃省阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上拍摄的金丝野牦牛(无人机照片)。金丝野牦牛是野牦牛的一种,属于国家一级保护动物,数量稀少,因其毛色呈金黄色而得名。

  新华社发(高宏善 摄)

  1月1日在甘肃省阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上拍摄的金丝野牦牛(左)(无人机照片)。金丝野牦牛是野牦牛的一种,属于国家一级保护动物,数量稀少,因其毛色呈金黄色而得名。

  新华社发(高宏善 摄)

  1月1日在甘肃省阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上拍摄的金丝野牦牛。金丝野牦牛是野牦牛的一种,属于国家一级保护动物,数量稀少,因其毛色呈金黄色而得名。

  新华社发(高宏善 摄)

  1月1日在甘肃省阿克塞哈萨克族自治县阿勒腾乡哈尔腾草原上拍摄的金丝野牦牛(右)。金丝野牦牛是野牦牛的一种,属于国家一级保护动物,数量稀少,因其毛色呈金黄色而得名。

  新华社发(高宏善 摄)